В Украине, Все

Националисты «отличились» на передовой в Донбассе – Басурин

Обстрелы в Донбассе

Донбасс – последние новости 11 05 17: в ДНР заявили о новых обстрелах населенных пунктов республики, осуществленных националистами с особой изощренностью.

По словам Басурина (офиц. представителя Минобороны ДНР), поскольку военнослужащие ВСУ все чаще отказываются служить в «АТО», киевское руководство отправляет в Донбасс бойцов Нацгвардии и «Правого сектора»* (организация запрещена законом в РФ). Так, в результате ротации на Мариупольском направлении в районе Волновахи и Авдеевки передовую прикрывает «Правый сектор»*, а в районе Марьинки – «Азов».

Эти неофашисты, одурманенные обещаниями своих командиров, что отвечать за военные преступления в отношении мирных жителей они не будут, ведут беспорядочный огонь и терроризируют население на подконтрольных Киеву территориях – заявил представитель Минобороны.

В очередной раз они «отличились» минувшей ночью, когда, установив на своих передовых звуковещательные станции, включили марши нацистского рейха и обстреливали из запрещенного оружия Спартак и Минеральное – сообщил Басурин.

Все это происходит во время приезда в ДНР А. Хуга – запреда ОБСЕ.

«Нам очень интересно, ЧТО в итоге будет указано в отчетах Миссии за эти дни?» – отметил представитель Минобороны ДНР.

автор:
Сева Смелов

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.