В Украине, Все

Боец АТО: Всё пишут «где атошники»? «Почему не соберутся и не вломят пи@ды титушкам, вилкулам,…

Боец АТО: Всё пишут «где атошники»? «Почему не соберутся и не вломят пи@ды титушкам, вилкулам,…

Всё пишут «где атошники»? «Почему не соберутся и не вломят пи@ды титушкам, вилкулам, мусорам, и новой полиции?» «Почему керуют новой полицией киборги, а от них ни слуху ни духу»? И т.д и т.п….

Тут мы, атошники, есть, вкусившие крови и умеющие и ломать и убивать… ну а дальше что? Что дальше спрашиваю? Пишет Руслан Каримов

Бьют одного атошника, а 50 человек стоит рядом и снимает это избиение на телефон. В маршрутках маршрутчики выкидывают атошников за убд из маршрутки, а пассажиры молчат, они торопятся и тоже начинают ругаться с атошниками. Могильные камни атошников вандалы-мародёры обливают краской, общество молчит, у них мля свет, дорогой газ и прочее. Вата плюёт и рвёт украинский флаг, за который заступается один атошник и попадает со всех сторон под раздачу, а вокруг все с прилипшими к жопам языками стоят молча и ведут наблюдение… Или не так? Или вчера толпа людей бросилась защищать своих защитников, ломая ряды мусорков и титушни, топтая в пыли всю эту нечисть?

Вилкулов, Аброськиных, вчерашних сепаров с убэдэшной ксивой, не атошники привели к должности… оппоблок не атошники оставили при власти, с деньгами и депутатскими креслами и неприкосновенностью.

Так что вы хотите от атошников? Чтоб мы воевали? Учили воевать? Думали о стране? О своих семьях? О своём финансовом положении? При этом били вату, титушню, мусоров, вилкулов, аваковов???

А что будете делать вы в это время? Писать посты возмущения в фейсбуке? Только у меня в подписчиках четыреста человек из Днепра(!) Почему не спалили мусарню, я вас спрашиваю? Если на то пошло, вы возмущенны и вы герои?! Почему не сожгли дом сепаратисту вилкулу? Почему за пролитую кровь атошника, не пролили 50 литров титушной крови?

А знаете почему? Потому, что боитесь за свои жопы! Пусть кто то другой только не я, лучше атошники… их посадят а потом поднимется хипишь отпустят, а мы поддержим!

Да не поддержите вы!!!

Вы даже не в состоянии себе в этом признаться дорогие граждане государства в котором идёт война и на фронте и в тылу…

Источник →

Комментариев: 1

  1. Просто, народ, наконец-то начал прозревать, что из себя представляет киевская уголовно-нацистская хунта, и её посланцы. АТОшники.
    И пусть автор не ноет, что люди просто смотрят со стороны на избиения укро-карателей. Пусть радуется, что только смотрят, а не помогают вправлять мозги убийце донецких детей. Хотя, и до этой стадии проявления своих чувств карателям не долго осталось.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.