В Украине, Все

Отматросили и бросили: хроники унижения Джамалы на Евровидении 2017

 
Товарищ Руссова
Отматросили и бросили: хроники унижения Джамалы на Евровидении 2017

«Победительница» прошлогоднего Евровидения-2016 – татарско-украинская исполнительница Джамала не будет выступать на открытии 1-го полуфинала конкурса в украинской столице. Такую информацию сообщили организаторы шоу.
Согласно традиции открытие первого полуфинала всегда открывал прошлогодний победитель, однако сегодня организаторы по неизвестной причине решили отступить от традиций и сослались на то, что якобы подготовили море других интересных сюрпризов, к примеру, выступление Монатика.
Напомню, что вчера стало известно, что Джамале не довелось достойно прибыть в место проведения Евровидения, как подобает хозяйке, чтобы встречать гостей конкурса.
По словам продюсера певицы, ей запретили идти по красной ковровой дорожке и вообще появляться возле центрального входа в концертный зал, кроме того долго не хотели пропускать через кордоны правоохранителей, а потом в придачу вручили неактивные бейджи
На данный момент пока не ясно по каким причинам организаторы Евровидения-2017 с таким упорством динамят прошлогоднюю «победительницу» от Украины.

Источник →

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.