В России, Все, Политика

Навальный сбежал

Навальный сбежал

Выдав загранпаспорт, Навальному изящно дали возможность слинять на Запад (сажать его уже нельзя, к сожалению, поздно, заигрались), и он им всё-таки воспользовался. С самого начала было видно, что он сам хочет уехать — под предлогом лечения глаза — чтобы не стать сакральной жертвой. Вопрос был только в том, позволит ли Запад? Шансов на это было немного: одного борца с режимом на расстоянии им достаточно, а зачинщик беспорядков внутри России нужнее — кто же будет хомячков и школоту бросать на баррикады? Тем более что на 12 июня готовится масштабная провокация под видом празднования Дня России.

Теперь дорога назад в Россию ему заказана, так как за нарушение запрета выезда его должны арестовать. В то же время он и сам сделает всё, чтобы не вернуться, предпочтя роль борца с режимом заграницей. Разве что ему ультимативно прикажут вернуться его западные кураторы, намекнув на то, что иначе его ждёт судьба Литвиненко и Березовского.

РМ

Источник →

2 Comments

  1. Продал душу дьяволу, а он, из своих цепких лап, никого ещё не выпустил. Так бездарно распорядиться своей жизнью… Недолго будет плясать по миру, ценных «сведений» не имеет, поэтому и могилки не останется, он просто канет в небытие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.