В Украине, Все

Вокруг песенного конкурса «Евровидение» в Киеве разгорелся очередной грандиозный скандал

Евровидение 2017

Проведение «Евровидения» в Киеве станет, вероятно, самым скандальным за всю историю существования песенного конкурса.

Только немного утихла шумиха вокруг решения киевских властей о запрете въезда участницы от России Юлии Самойловой, как появился новый неприятный «сюрприз».

Организаторы конкурса продали две тысячи билетов на «Евровидение-2017» на несуществующие места. Проданы билеты в сектора, которых не существует, а если они и есть, то увидеть хоть край сцены или услышать исполнителей с некоторых посадочных мест просто невозможно.

Билеты были проданы не по ошибке: старт продаж начался слишком рано, подрядчик в процессе строительства изменил схему рассадки зала.

«Как стало известно, изменилась схема рассадки зала. В феврале на момент начала продаж билетов существовала предварительная схема арены, которую должны были построить. После выбора подрядчика и расстановки камер было обнаружено, что некоторые места не могут быть там, где их запланировали ранее. Поэтому сейчас существуют места либо непроглядные, либо с ограничением обзора, а некоторых вообще нет. Всего продано две тысячи «проблемных» билетов», — заявил Дмитрий Феликсов, занимающий пост руководителя компании, занимающейся реализацией билетов на конкурс.

Неудачливым покупателям киевские организаторы не могут ничего предложить, кроме как вернуть деньги. Купить на них новые билеты уже невозможно, их попросту нет в продаже.

автор:
Ирина Тюкачева

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.