В мире, Все, Политика

Трамп нашел виноватого: Обама оставил бардак

Трамп нашел виноватого: Обама оставил бардак

В США подводят итоги первых ста дней президентства Трампа. Сам президент уверен, что Обама оставил страну в «великом бедствии» и только он — Трамп, способен это исправить.

Первые дни президентства Дональда Трампа оказались яркими и насыщенными на события. Чего стоит только конфликт с Северной Кореей и удар «Томагавками» в Сирии. В самом Вашингтоне тоже не все спокойной. У Трампа по-прежнему остается немало оппонентов. Возможно, за первые сто дней президентства их стало даже больше.

«Сделать Америку снова великой» за три месяца у Трампа не вышло. Некоторые положение его предвыборной программы так и не были выполнены. Однако заступившая на пост администрация быстро осваивается.

Сам же Трамп, подвел итоги своих первых ста дней в качестве президента на митинге своих сторонников в Пенсильвании. По уже классической для новых президентов схеме, «козлом отпущения» и виновником всех бед стал бывший глава Белого дома Барак Обама. По утверждению Трампа, администрация Обамы оставила после себя настоящий бардак в стране.

«Бедствие, в котором находились США» — вот что занимало Трампа в момент его предвыборной кампании. По мнению президента Штатов, впереди его ждет еще немало «великих сражений», и он к ним готов.

Сможет ли Трамп выполнить свои обещания перед избирателями покажет время. На данный момент его рейтинги в стране крайне нестабильны.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.