Все

Гостю Первого канала предложили съесть «ведро говна» из-за фейкового твита

Гостю Первого канала предложили съесть ведро говна из-за фейкового твита

Ведущий Артем Шейнин на «Первом канале» предложил блогеру Сергею Запорожскому съесть «ведро говна» из-за его фальшивого твита, распространенного в сети.

Неизвестные создали поддельный аккаунт «Бандеровский футбол» — пародию на одноименную ленту, которую действительно вел Запорожский. В фальшивом Twitter они написали от имени блогера: «Я, Сергей Запорожский, обещаю съесть ведро говна 01.01.2017, если к этому времени Крым не вернется в Украину. Это мой настоящий акк».

Гостю Первого канала предложили съесть "ведро говна" из-за фейкового твита

Несмотря на то, что лента — очевидная подделка, скриншот этого твита был продемонстрирован в эфире федерального телеканал. Запорожский возмутился подобным уровнем журналистской работы и начал обвинять ведущего в том, что он «пробил дно».

Несмотря на опровержения блогера, ведущий принес в студию ведро с надписью «Г**но» и заявил, что Запорожский «испугался признаться».

«Пока мы каждому такому Запорожскому по такому ведру не подарим, вот этим гражданам России… Хватит орать, а то сейчас накормлю… Нас, коллеги, в этой истории губит только то, что мы уже три года им вместо того, чего они заслуживают и того, чего они просят, приносим шоколад. Потому что в этом ведре, коллеги, шоколад», — сказал Шейнин.

Сергей Запорожский, называющий себя бизнесменом-политологом, известен как автор популярного политического микроблога в Twitter «Бандеровский футбол», пародию на который демонстрировали в эфире. В настоящей ленте участник телешоу много раз позволял себе жесткую критику в адрес России и оскорблял россиян.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.