В Украине, Все, Политика

Саакашвили ответил безмозглому депутату от БПП: У меня нет фабрик в России, я не спонсирую чужую армию и собачьи будки мои друзья не строят

Саакашвили ответил безмозглому депутату от БПП: У меня нет фабрик в России, я не спонсирую чужую армию и собачьи будки мои друзья не строят

Народный депутат, член банды БПП Олег Барна, обвинил экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили в работе на президента РФ Владимира Путина следуя пропагандистской линии придуманной кумом Петра Порошенко — Стецем. Пропагандистская линия заключается в следующем: Всегда обвиняй оппонента в работе на Кремль и Путина. Таким образом, 97% страны оказываются агентами Кремля, ибо презирают обезумевшего от безнаказанности олигарха Порошенко.

Такое заявление Барна сделал в прямом эфире ток-шоу «Другая Украина» на телеканале ZIK, где ведущим является сам Саакашвили.

«Сейчас выходит так, что объединяются против президента вместе с Путиным, ну не идет вам это», — заявил нардеп в адрес Саакашвили. В ответ на эти слова Барны Саакашвили возмутился и перешел на крик.

«Я не приемлю таких слов, что я объединяюсь с Путиным. У меня нет фабрики в России. Я не торгую с Россией. Путин сказал, что он хочет меня убить. Ни Порошенко, ни вы не смеете мне сказать, что я работаю с Путиным. Путин считает меня врагом, я борюсь с Путиным», — прокричал Михо.

Также во время своего телешоу Саакашвили высмеял цитату президента Петра Порошенко, сделанную им во время посещения Харьковского тракторного завода 3 марта, о том, что люди, которые, «и собачьей будки не построили» пытаются дестабилизировать ситуацию в стране.

«Мой друг Дональд собачьи будки не строит. Небоскребы строит», — сказал экс-премьер Грузии.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.