В Украине, Все

Киевские СМИ в панике: Одесса и Харьков находятся «во власти» России

Киевские СМИ в панике: Одесса и Харьков находятся "во власти" России

Киев, 18 апреля.

Вопрос пророссийского настроя на Украине беспокоит укропатриотов больше всего, будто волноваться больше не о чем. Например, в Одессе и Харькове, где работали украинские спецслужбы по «стиранию» «русского» настроения, у жителей некоторых городов оно все же остается.

Об этом пишет киевский журнал «Український тиждень». Автор статьи считает, что это большая угроза для страны и ее жителей.

«Да, наши спецслужбы 2015 провели большую работу в этих городах, чтобы зачистить их от вражеской агентуры, потенциальных и фактических диверсантов. Однако говорить о полной ликвидации пророссийских сил здесь преждевременно. Бурьян сепаратизма пробивается очень быстро. В новости «в Одессе произошли столкновения между пророссийскими и патриотическими силами» удивляет, прежде всего, дата — 10 апреля этого года», — заявлено в статье.

Смертельная пропаганда для Киева: Одесса и Харьков находятся во власти России

Также в журнале говорится, что это якобы пророссийские силы пытались сорвать в Одессе празднование Дня освобождения города, где были задержаны разные националистические организации.

«А каково расстояние от толкотни под памятником до настоящих уличных боев, Куликова Поля 2.0? Впереди 2 мая, 9 мая — достаточно сделано для того, чтобы исключить очередной шабаш местных пророссийских сил? То, что они заменили красные полотнища на флаг Одессы, — не такое уж и большое достижение», — пишут в издании.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.