В мире, Все

Грядёт война: Пхеньян эвакуирует 600 000 человек

 Грядёт война: Пхеньян эвакуирует 600 000 человек

Лидер Северной Кореи только что отдал приказ, согласно которому 25% жителей столицы КНДР должны срочно покинуть Пхеньян. Это 600 000 человек!

Правительство КНДР объясняет своё новое распоряжение «демографическим контролем», однако все понимают: это связано с тем, что напряженность в отношениях с Соединенными Штатами обострилась до крайней степени и есть ожидание настоящей войны.

Известно, что Северная Корея располагает огромными подземными убежищами для большей части населения. Источники SuperStation95 в Пентагоне объяснили, что существующие на сегодня бомбоубежища Пхеньяна скорее всего не рассчитаны на нынешнеее население столицы КНДР. Оно составляет приблизительно 2,6 миллиона человек. Таким образом, 600 000 гражданам предложили на выезд, что вероятно, является частью планирования Северной Кореей военных действий.

Тех, кому срочно приказали покинуть Пхеньян, местные власти квалифицируют как «неблагонадежных» и «нежелательных». Эти люди в то или иное время нарушали те или иные законы, многие из «неблагонадежных» ранее были заключены в тюрьму. Естественно, в «неблагонадежных» и «нежелательных» попали все продавцы и смотрители запрещенных в КНДР южнокорейских фильмов, а так же лица, имеющие в Южной Корее родственников.

В любом случае, каким бы ни было официальное объяснение северокорейских властей, КНДР только что сделала явный военный шаг, эвакуировав значительную часть населения из своей столицы. Настоящий смысл этого действия должен очевиден любому рациональному человеку: грядет война.

Источник →

2 Comments

  1. Молодцы Корейцы,может именно вам выпала судьба уничтожить зверя ,тварь и убийцу на этой земле….Будем вам помогать,вы в одиночестве не останетесь.

  2. 2Виктор, дебил, блядь. Твоя Северная Корея это смесь фашистского режима с абсолютной монархией. Там люди вообще никак прав не имеют. Ты статью читал, дурень? Там в тюрьму сажают за просмотр зарубежных фильмов и за то, что ты имеешь южнокорейских родственников. Это натуральный и чистейший как кристалл фашизм. У этих нищих и голодных дегенератов оружие середины прошлого столетия и нулевой опыт ведения войны. Будь война, их раздавят как насекомое.
    Помогать он будет. Кто мы-то? Ты за других ответ не держи. Если хочешь помочь этим фашистам, то пиздуй за кордон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.