Все

Охлобыстин рассказал о плюсах ядерной войны России и США

Сергей Болотов

Священник пришел к выводу, что кровавые войны — «апофеоз всей предшествующей истории человечества» и печальный итог товарно-рыночных отношений, к тому же России не помешает искупить свои грехи.
In article f75e4e9f81
© wikipedia

Актер, режиссер, сценарист, драматург, журналист, писатель и временно запрещенный в служении священник Русской православной церкви Иван Охлобыстин выступил с предупреждением о скором начале ядерной войны между Россией и США. По его мнению, Москве не следует первой атаковать, но долг — предупредить простых американцев и нанести сокрушительный удар возмездия.

«Всем нужна война. Вихрастого заокеанского бутуса без войны демократическая богема на барбекю не пускает. Шоколадного вождя древних укров без войны за украденные деньги глупыми вопросами пугают. Прибалтийская военщина не знает куда единственный танк направить, чтобы россияне у них шпроты не отобрали. Игиловцы, как я понимаю, окромя войны, другой жизни и не ведали… Всем очень-очень нужна война. Назрело. Оформилось… Что-то мне подсказывает, что без атомной бомбы в итоге не обойдется», — написал Охлобыстин в своей колонке для сайта RT.

Священник пришел к выводу, что кровавые войны — «апофеоз всей предшествующей истории человечества» и печальный итог товарно-рыночных отношений, к тому же России не помешает искупить свои грехи.

«Что нам терять, если все так войны хотят?! Реализуем себя творчески всей страной. Доведем противника до истерики, пока он первый кнопку не нажмет. А там уж — мы не виноваты! Там по факту жертвы с нас все грехи снимутся. Тем более что грехов у нас — бездны. И, по сути, Трамп делает нам райский подарок», — полагает Иван Охлобыстин.

Как сообщал «Ридус», 7 апреля президент США Дональд Трамп отдал приказ выпустить 59 крылатых ракет «Томагавк» по сирийской авиабазе в Хомсе под предлогом того, что Башар Асад якобы применил химическое оружие против мирных граждан в Идлибе. 9 апреля стало известно, что ударная группа ВМС США получила приказ выдвигаться в западную часть Тихого океана к берегам Корейского полуострова для демонстрации Пхеньяну силы и решимости положить конец угрозам северокорейского руководства.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.