Все

Сотник: ликвидация Путина – задача номер один

саша сотник

Скандальный российский журналист Саша Сотник на портале Sotnik TV в очередной раз поделился своим «оригинальным» мнением относительно дальнейших перспектив Российской Федерации и лично Владимира Путина, сообщает «Обозреватель». В частности, журналист уверен, что отныне российского лидера перестанут воспринимать всерьез на международной арене.

По мнению Сотника, в данный момент вся эйфория, имевшая место в российской среде после избрания Дональда Трампа президентом США, «все эти брызги шампанского с золотыми струями, все оргастические постанывания «Трамп — наш»» – все это «летит к госдеповским чертям вместе с трамповскими томагавками». «Не наш, стервец. Возлег с Маккейном, аки ягненок с волком», – иронизирует журналист.

И по этой причине, пишет Сотник, в кабинете Совета Безопасности возникло некоторое непонимание сложившейся ситуации, поскольку теперь совершенно неясно, как себя вести.

«И приняли концепцию – не отступать. Если Трамп – не наш, то Асад – точно свой. Такой же кровавый душегубец. А пострадавшие от химической атаки – актеры, нанятые в Голливуде. Смотрите, как играют. Но – «не верю» – вопиет коллективный лубянский Станиславский. Так не страдают, так не мучаются. То ли дело – наш МХАТ с распятыми мальчиками, учитесь! В одних трусиках – это трагедия. А зарин советского розлива – это фарс. Обсыпались пеплом, пустили пену – а Лубянка таким слезам не верит», – пишет Сотник.

По его мнению, на данный момент Россия находится на грани открытого конфликта с Соединенными Штатами, и совсем скоро появятся новые жертвы, которых будет немало.

«За кого воюет в Сирии Путин? На самом деле – даже не за сиамского близнеца Башара. Он воюет за себя, ибо понимает: падет Асад, и на очереди – он сам. Россия даже не граничит с Сирией. А теперь, когда удар томагавками нанесен – рассыпались в прах и путинские хотелки о новой условной Ялте», – утверждает журналист. Сотник уверен, что отныне с Путиным никто не будет подписывать никаких серьезных документов, а грядущий визит Рекса Тиллерсона в Москву будет ознаменован полнейшим фиаско российского лидера – его, выражаясь словами скандального журналиста, «будут давить».

«Он не просто «сукин сын», а — токсичный «сукин сын», гаже Ким Чен Ына. Тот хотя бы сидит в своем Пхеньяне и не играет в большую геополитику, время от времени позвякивая ядерными мудями в адрес Южной Кореи. А этот — дорос до уровня международного террориста, вышел из-за навозной кучи, насытившись наворованным баблом, приладил между ног надутый Искандер и размахивает им, пугая то ли обитателей этой самой кучи, то ли — европейцев с американцами. С ним, полоумным, уже никто не здоровается и не разговаривает, что только повышает градус бешенства фигуранта. И этот спец-Овидий в изгнании чувствует, как сужается круг и затягивается петля на его тонкой политической шейке», – заявляет Саша Сотник.

Журналист также вспоминает и новый законопроект, внесенный в Конгресс США республиканцами. Он предусматривает санкции против физических и юридических лиц, которые инвестируют в российскую отрасль добычи углеводородов более 20 млн долларов. По мнению Сотника, под санкции попадут инвесторы, рискнувшие вложить любую сумму в строительство Россией трубопроводов стоимостью больше 1 млн долларов. Таким образом, новый пакет ограничений полностью перекроет финансирование всех проектов «Газпрома» — от «Северного потока -2» до «Силы Сибири», – строительство которых монополия рассчитывала оплатить за счет привлечения 15 млрд долларов долга. Журналист уверен, что новый законопроект — это мощный ответ на вмешательство кремля в ход президентских выборов в США, «невыполнение» Москвой Минских соглашений по Украине, а также «незаконную аннексию» Крыма, Южной Осетии и Абхазии.

«На западе, наконец, поняли, что сила Путина — в деньгах. И если отрезать финансовые щупальца — лубянский спрут сдохнет от истощения», — злорадствует журналист.

Он также добавил, что, хоть устранение Асада и является важным делом «на пути избавления цивилизации от диктаторской заразы», задача номер один все же — это ликвидация Владимира Путина, являющегося «авангардом и основным спонсором криминального интернационала».

«Говоря шахматным языком, мат Асаду — это шах Путину с дальнейшим матом в два-три хода. А у бригады — цугцванг с цейтнотом в придачу. И нервы на пределе. И кремлевские часики уже не тикают, потому что еще в 2012 году время игры истекло, а все, что происходило последние годы – историческое недоразумение, политическая жизнь на искусственном дыхании», — утверждает Сотник.

Материал подготовила Оксана Волгина

Источник

2 Comments

  1. Если этот выблядок живёт и работает в России,и на свободе!!!,то Путин шизойдный либерал,раз ДАЖЕ в суд на него не подаёт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  2. Какой суд? У этого поганого выблядка (как его правильно назвали в предыдущем комментарии) Сотника следует вырвать яйца без суда и следствия, а затем повесить на ближайшей осине. Я раньше и знать не знал, что такая мразь существует на белом свете. И неужели он еще живёт в России, а не смотался к фашистским ублюдкам на несчастную Украину?! И неужели, если он действительно еще в России, не нашлось людей в том городе, где он живёт, чтобы они хотя бы разможжили его отвратную морду за эту публикацию?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.