Все

В Австрии надеются, что Самойлову не пустят на «Евровидение-2017» — СМИ

Евровидение 2017

В Австрии надеются, что Самойлову не пустят на «Евровидение-2017» — СМИ.

Австрийский конкурсант станет лишь «скучным разогревом» на фоне представительницы России Юлии Самойловой в случае ее допуска до «Евровидения» Киевом и вряд ли сможет дойти до финала, написал Der Standard.

Автор статьи соглашается, что участник от Австрии Натан Трент весьма привлекательной внешности с хорошей песней и красивым клипом, снятым для нее. И все же выступление Натана будет слабым, тем более, что он выступает в начале полуфинала. А это также добавляет сомнений в том, что зрители запомнят его выступление.

В случае, если после него выступит россиянка Юлия Самойлова, шансы на выход австрийского представителя в финал уменьшаются еще больше.

«Это вызывает еще большую обеспокоенность», — признает автор.

Ситуация вокруг необычной певицы, невольно ставшей участником политических «разборок», поставила девушку в такое положение, что именно ее выступления и будет ждать многомиллионная аудитория зрителей популярного конкурса. И тогда Тренту будет невероятно сложно обратить на себя внимание. А значит, делегации от Австрии осталось только верить в обещания Киева не пускать Самойлову в страну для участия в «Евровидении».

«Пока что у Самойловой нет визы, но, если ей все-таки позволят участвовать в конкурсе, то номер Трента рискует стать всего лишь скучным разогревом, ведь все будут ждать ту самую певицу, которая вызвала политическую шумиху», — говорится в статье.

Напомним, Служба безопасности Украины отказалась впустить Самойлову в страну на «Евровидение» из-за ее концертов в Крыму. В России с сожалением признали, что Киеву «не хватило здравого смысла выглядеть цивилизованно». А Европейский вещательный союз (EBU) все еще пытается оказать давление на украинские власти, чтобы в виде исключения разрешить Юлии выступить за РФ. На данный момент запрет остается в силе.

автор:
Оксана Рыбьякова

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.