Все

Макаревича погнали из Европы за глумление над терактом в Петербурге

Макаревича погнали из Европы за глумление над терактом в Петербурге

О трагедии, произошедшей накануне в метро Санкт-Петербурга, знают уже далеко за пределами России. Терроризм и его угроза — это то, с чем борется весь мир, поэтому известие о взрыве в метро не оставило равнодушных никого. Почти никого.

В то время как близкие и родственники погибших россиян получали слова соболезнования, и в России был объявлен траур, певец Андрей Макаревич заявил, что не собирается отменять свой концерт 3 апреля, так как не считает теракт в Санкт-Петербурге уважительной причиной. После подобного заявления в адрес певца было высказано много негатива, особенно яро выражают свое недовольство пользователи социальных сетей. Не сдерживаясь в высказываниях и используя нецензурную речь, граждане обвиняют Макаревича в кощунстве и даже называют мародером. По их мнению, певец в конец потерял совесть и полностью лишился моральных качеств, а сам концерт состоялся только ради денег.

От артиста стали отворачиваться даже подписчики. Жители Кипра раскритиковали поступок Макаревича, а один из них призвал общественность устроить певцу бойкот, когда тот приедет с гастролями в Лимассол.

Стоит отметить, что нашлись и защитники национального предателя. По словам самого Макаревича, он начал свой концерт с минуты молчания, а в репертуаре выступления не было никаких веселых композиций. Однако может ли это сгладить уже сложившееся впечатление? В настоящий момент жители Санкт-Петербурга стараются не спускаться лишний раз в метро и максимально пользуются наземным транспортом. После теракта никто не может чувствовать себя в полной безопасности, и никто не знает, может ли повториться подобная ситуация. Насколько известно, целью террористов являются люди, следовательно, они нацелены на места наибольшего скопления граждан. Устраивая концерт в день трагедии, Макаревич не только показал свое тщеславие, но и подверг опасности тех, кто все-таки решился прийти на мероприятие.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.