В мире, Все

«Шведский» беженец россиянке: Тебя сначала изнасилуют, а потом убьют

«Шведский» беженец россиянке: Тебя сначала изнасилуют, а потом убьют
Фото: flickr.com/Trollman Capote/Public domain

Специальный корреспондент издания «Комсомольская правда» Дарья Асламова на днях посетила Швецию, где столкнулась с дикостью мигрантов, захватывающих целые районы столичного города.

Журналистка утверждает, что не раз находилась в «горячих точках» и всегда предполагала, что ее может ждать. Однако поездка в Стокгольм, столичный город одной из самых безопасных ранее стран Европы, запомнится ей надолго. Решив проверить слухи о том, что мигранты с Ближнего Востока и Африки захватывают территорию, держат в страхе население, вынуждают шведов переезжать в другие районы, Асламова отправилась в район Ринкебю. Изначально она собиралась ехать одна, однако друзья журналистки выступили против, пригрозив даже, что «там не Кабул и не Дамаск». Все намного хуже. Многих журналистов не спасают даже отряды полиции. После этого журналистка решила взять провожатого.

Все еще не веря в то, что днем в европейской стране может твориться беспредел, Асламова достала фотоаппарат, чтобы запечатлеть некоторые кадры обычной жизни людей. После кратковременной прогулки, в ходе которой за двумя «гостями» пристально следили, журналистка со своим попутчиком решили зайти в кафе. В нем находилось несколько чернокожих людей. После того, как некоторые из них увидели камеру, к девушке быстро подошел высокий человек и в грубой форме на ломаном английском языке потребовал прекратить съемку и покинуть заведение. Журналистка сообщила, что находится в свободной стране, после чего вокруг нее столпились порядка 30 человек.

Через некоторое время она сумела выбраться из окружения и отойти в сторону. К ней подошел «мужчина в шапочке и ваххабитской бородкой» и спросил: «Жить хочешь?». На недоуменный взгляд журналистки он сказал, что понимает язык людей вокруг.

«Тебя сначала изнасилуют, а потом убьют. Я не хочу, чтобы твоя смерть была на моей совести. Я мусульманин. Уходи», — сообщил незнакомец. Это их земля, добавил он напоследок. После инцидента журналистка в спешке покинула этот «дикий район».

Миграционный кризис стал крайне серьезной проблемой для стран Европы. Европейцы, которые привыкли к умеренному укладу жизни и своим традициям, не могут адекватно реагировать на те «ценности», которые привнесли в ЕС мигранты. Многие из беженцев намеренно приехали в Европу, чтобы укрепиться с помощью преступных действий. Криминализация постепенно одолевает европейское общество, не привыкшее к применению насилия в спокойных условиях среды. Данный кризис уже нанес серьезный урон не только по экономике стран, но и по населению. А если ситуация будет развиваться в подобном ключе, то Европу ждет настоящая катастрофа.

Автор: Артём Колчин

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.