Все

Слава Рабинович пообещал россиянам кровавый Майдан

1280x720-bgk

Российский финансист Слава Рабинович известный своими русофобскими высказываниями пообещал РФ «кровавый Майдан».Отвечая на вопрос журналистов, боятся ли россияне Майдана, он сказал следующие: «Пропаганда может сделать все что угодно. Мы прекрасно видели это на протяжении последних трех лет». Об этом рассказал портал «Обозреватель».

Далее Рабинович отметил, что многие россияне прекратили смотреть телевизор. По его словам, это связано с недоверием к информации, которую транслируют федеральные телеканалы.

«В конечном итоге, конечно, это приведет к Майдану – просто потому, что, в отличие от нормальной системы с обратной связью, кремлевская ОПГ имеет ту же самую систему координат и способ мышления, что и у Януковича, только еще более закостенелую. Это крокодил – тупой, без мозгов, который не поддается дрессировке, у которого нет заднего хода и у которого есть единственный рефлекс: хватательно-кусательный», — заявил Рабинович.

«Думаю, что ситуация, во-первых, точно в какой-то момент станет кровавой и, во-вторых, чрезвычайно опасной для всего мира», — сообщил финансист.

Стоит отметить, что господин Рабинович неоднократно в своих публичных высказываниях положительно отзывался о событиях так называемого украинского Майдана, а так же выражал удовлетворение от деятельности новых украинских властей.

Слава Рабинович — российский финансист, управляющий Diamond Age Capital Advisors и экс-правая рука Уильяма Браудера – инициатора так называемого «списка Магнитского». Инвестиционный фонд, которым управляет Рабинович, уже несколько лет подряд терпит серьезные убытки, что не мешает Вячеславу называть себя «российским финансистом номер один».

Материал подготовила Оксана Волгина

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.