Все

Саша Сотник: «Путин и орда его убийц демонстрируют «истерику несознанки»

В Украине работает чекистская агентура и убийство бывшего депутата Государственной думы России Дениса Вороненкова в Киеве — прямое тому подтверждение.

Саша Сотник: «Путин и орда его убийц демонстрируют «истерику несознанки»

Об этом в своем блоге на «Обозревателе» написал российский журналист Саша Сотник.

«Убийство Дениса Вороненкова — еще одно подтверждение того, насколько вольготно себя чувствует чекистская агентура в Украине, и в частности — в Киеве», — написал Сотник.

Он отметил, что Вороненков «не раз отмечал, что «заказать» его может генерал ФСБ Олег Фектистов: уж очень много претензий накопилось у этого «служаки» к экс-депутату».

По его словам, из случившегося можно сделать несколько выводов.

«Первый. Россия, как государство, превратилась в спонсора терроризма и бандитизма. Любой «перебежчик из системы» будет устранен», — добавил журналист.

Сотник также вспомнил громкие убийства известных россиян.

«…27 февраля в Москве на Москворецком мосту был убит Борис Немцов. 23 марта 2013 года (ни одной фотографии тела покойного нет, но примем на веру) был найден повешенным «политический отец» Путина Борис Березовский. Смерть кадрового офицера ФСБ Александра Литвиненко, отравленного радиоактивным полонием, была страшной и мучительной — в назидание тем, кто может помышлять о том, чтобы «предать систему», — отметил журналист.

По его мнению, «Путин и орда его убийц, с одной стороны, демонстрируют «истерику несознанки», вереща на каждом углу: «Это — не мы! Это — внутренние дела другого государства! А ну — докажите!..»; а с другой – их просто распирает от бандитской гордости за содеянное».

«Чекисты не намерены уходить. Никогда. Они вцепились во власть мертвой хваткой, как присосавшийся к жертве энцефалитный клещ, и оттащить их мягким способом не удастся. При осознании реальной опасности, чекисты готовы пустить «под нож» кого угодно. В любых количествах. Если придется умертвить половину населения — они пойдут и на это. Потребуется начать большую войну — они начнут», — резюмировал он.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.