Все

Макаревич оправдал подлую выходку Киева

Российский музыкант Андрей Макаревич, не так давно обнаруживший в себе политическую жилку, в последние годы неоднократно прошелся по политике России и своим согражданам.

Певец, защищая кровавый режим Порошенко, нередко пытался переложить вину Киева на РФ посредством СМИ или социальных сетей. И совсем не удивительно, что Макаревич быстро попал в лидеры так называемого «белого списка» иностранных артистов на Украине.

макаревич

Недавно музыкант все-таки осмелился раскритиковать киевскую власть, высказавшись по поводу решения СБУ запретить въезд российской певице Юлии Самойловой для участия в международном песенном конкурсе «Евровидение 2017». Но не тут-то было.

Вслед за переживаниями и сочувствием в адрес Самойловой, Макаревич попытался оправдать подлую выходку Киева.

«Два с лишним года назад (почти три) Россия вдруг закрыла въезд прекрасным, популярным у нас группам – «Океану Эльзы», «Воплям Видоплясова». Наш президент при этом продолжал называть народ Украины братским народом, и выглядел этот запрет глупо и позорно – что случилось, музыкантов испугались? », — написал музыкант на своей странице в социальной сети.

Как видим, слова музыканта в адрес Самойловой оказались банальным лицемерием. Макаревич с самого начала был на стороне Киева в вопросе участия певицы из России в «Евровидении», а столь неубедительные доводы в защиту гнусного решения СБУ, очередное тому доказательство. Стоит напомнить, что на две названные Макаревичем группы, можно составить внушительный список российских исполнителей, которым на Украину путь заказан. И в нем будет отнюдь не два «наименования».

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.