В Украине, Все

На Украине у армейского бензовоза отказали тормоза

На Украине у армейского бензовоза отказали тормоза

Тяжелое положение украинской экономики Порошенко привык списывать на то, что в зоне АТО идут бои, а следовательно нужно усиливать финансирование армии.  Однако куда в действительности идут деньги из бюджета —  остается неясным. И пожалуй лучшей иллюстрацией того, что расходуются они не по назначению, является материальное оснащение ВСУ.

Несмотря на увеличенный оборонный бюджет, вооружения лучше у Украины не становится, новых машин практически нет, а еда все чаще приходит не из армейских столовых, а из рук волонтеров.

Достаточно показательная и та ситуация, которая случилась сегодня на Николаевщине. Армейский бензовоз, у которого отказали тормоза, потерял управление и врезался в магазин канцелярских товаров. Уже появилось видео с места событий. К сожалению, военнослужащий, который находился на пассажирском месте, погиб.

И только случай сберег  оказавшихся рядом от более серьезной катастрофы.

Такие инциденты  уже перестают быть редкостью. И появляется вполне закономерный вопрос -если заявляется, что деньги поступают в армию, то почему новое вооружение не доходит до заказчика и почему боевые машины, все чаще приходят в негодность?

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.