В Украине, Все

Андрей Макаревич: «Мне наплевать на депутатов Рады»

Эпатажный российский артист Андрей Макаревич после Майдана «прогнувшийся под изменчивый мир» и неоднократно отличившийся своими откровенно русофобскими настроениями, в очередной раз поразил общественность своим предательством. На этот раз – украинцев, которые, видя, как Макаревич поливает грязью РФ, решили, что он свой парнишка, настоящий патриот Незалежной.

Оказалось, не тут-то было. Макаревич, в свое время дававший концерты перед карателями АТО, и с легкостью поливавший грязью и предававший Россию, не моргнув глазом предал и Украину, сообщает «Обозреватель».

Артист решил вставить «свои пять копеек» в обсуждение «Евровидения», которое должно пройти в Украине. Макаревичу не понравилось, что депутаты ВРУ взялись ставить условия российской певице Юлии Самойловой, которую планируют отправить на конкурс. По его мнению, не пускать артистку на «Евровидение» — это какая-то околополитическая ерунда, не имеющая отношения к конкурсу.

Макаревич заявил, что ему наплевать на мнение депутатов Рады, а в особенности – на мнение Геращенко. Кто они вообще такие? Кем себя возомнили? Почему «Евровидение» должно ориентироваться на их глупые условия?

Украинцы в шоке. От Макаревича, одобрявшего все, что бы ни происходило в Незалежной 3 года подряд, такого выпада никто не ожидал. Ругал себе Макаревич Россию, великие укры радовались. А тут внезапно «ветер переменился» и Макаревич резко прозрел, что в ВРУ сидят какие-то клоуны, мнение которых никого не должно интересовать!

Есть предположение, что Макаревич почувствовал, что режиму Порошенко и его подельников приходит конец. Поэтому начал искать возможность реабилитироваться в глазах россиян, начав «наезжать» на свидомых великих укров. Проще говоря, предал их с такой же легкостью, как когда-то РФ.

Впрочем, нельзя исключать, что Макаревич просто заблуждался на счет украинцев и их революции. Видимо, ему, как и многим другим, просто заморочили голову. Все-таки он уже далеко не молод, а пожилые люди иногда очень доверчивы. 3 года – срок, за который можно прекрасно изучить менталитет великих укров.

Судя по всему, Макаревич просто-напросто разочаровался в украинцах, помешавшихся от злобы и ненависти к россиянами, разоривших и разгромивших свою страну, и винящих в этом кого угодно, кроме самих себя.

Геннадий Морганюк

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.