Что беспокоит вас больше всего в предполагаемом или реальном вмешательстве России в политику США? Что, как вы считаете, двигает господином Путиным? Хочет ли он поддержать ту или иную сторону или, по-вашему, он просто в широком смысле не расположен к США и хочет им вреда?
ДЭНИЭЛ ФРИД, бывший посол США в Польше: Россия нам не друг. Они не разделяют ни наши ценности, ни интересы. Хотя мы в США сосредоточились на вмешательстве России в наши выборы, Москва стремится и откровенно занимается ниспровержением институтов Запада в целом, а не только Соединённых Штатов. По всей Европе российские деньги и рычаги влияния используются для ослабления Запада.  
 
Мы непременно должны найти способы сотрудничества с Россией, если сможем. Однако мы должны помнить, чем является Россия и чем она занимается. В поисках способов сотрудничества нам стоит держать наши ожидания под контролем.
 
Политика администрации Трампа в отношении России сейчас разрабатывается. Имеется много вопросов, и, я думаю, работа идёт. Но мы в любом случае должны реалистично относиться к той России, которая у нас есть, а не к той, какой мы её хотим видеть.