В мире, Все

«Устал от геев и трансвеститов в США»: боец ММА Ньютон захотел паспорт РФ

 

Бои ММА

«Устал от геев и трансвеститов в США»: боец ММА Ньютон захотел паспорт РФ. Известный боец, мастер смешанных единоборств, Эмануэль Ньютон в беседе с журналистами перед началом соревнований ММА Fight Nights в Брянске заявил, что толерантность в США его утомила, и он готов стать гражданином России.

Вечером 11 марта должен состояться бой между 33-летним Ньютоном и Артуром Астаховым в рамках вечера Fight Nights Global 61. Титулованный боец выразил свое восхищение «настоящими правильными мужиками», проживающими в России. Он с восторгом отметил, что ему понравилось видеть российских мужчин в городе, которые не похожи на геев.

«Бро, в Америке шагу нельзя ступить – обязательно столкнёшься либо с геем, либо с трансвеститом. Если честно, я их побаиваюсь. Я вот никогда не видел Брянск и даже не знал о его существовании – но, чёрт, сразу видно, что здесь живут настоящие правильные мужики! Уверен, в зале на нашем бою с Артуром не будет ни одного гомосексуалиста. И это круто, блин! Мне нравится в России. Я устал от Америки и теперь хочу попросить российское гражданство», — сказал он.

Напомним, американский гражданин и боец-ветеран Джефф Монсон оформил российское гражданство в 2015 году и получил паспорт. В активе самого же Ньютона также немало наград. Он одержал 26 побед в 38 боях.

автор:
Оксана Рыбьякова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.