В Украине, Все

Украинские пленные в ЛНР заставили ВСУ паниковать

Украинские разведчики, которые сегодня не вышли на связь с ВСУ, были обнаружены в плену у военных ЛНР. Нашли их благодаря опубликованному видео. Оно позволило вооруженным силам Украины убедиться в том, что военные-разведчики живы и здоровы. Однако не обошлось и без традиционных обвинений.

В командовании Сил специальных операций Украины тут же подняли панику. Командование начало рисовать страшные картины происходящего в плену у военных ЛНР. Оно возмутилось, что украинских пленников пытают, оказывают психологическое давление и пичкают психотропными веществами. На этом основании Украина планирует проведение медицинской экспертизы, которая сможет доказать наличие физического и психологического воздействия на пленных.

Все мы понимаем, как будут проходить такие экспертизы. Привлечь к экспертизе планируют международные правозащитные организации. Независимость этих западных экспертов под большим сомнением. Поэтому результат их «трудов» можно предсказать уже сейчас: украинцы получат именно те данные, которые им нужны.

Полученные «объективные» данные позволяют раздуть панику еще сильнее, и убедить украинское общество в том, какие военные ЛНР звери и изверги.

Богдан Юсупов

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.