В Украине, Все

Ветераны АТО: Если нас не услышат, мы устроим ОРДЛО настоящий ад!

 

 

 

 

 

 

Ветераны АТО, которые заблокировали торговлю на крови украинцев, выставили власти и  ЛДНР всего два простых требования.

В случае если они не будут выполнены, ветераны обещают действовать и это будет настоящим кошмаром и для власти и для  ЛДНР!

Первое требование к ЛДНР: Освободить граждан Украины из плена!

В случае, если боевики продолжат и дальше игнорировать требования блокадников об освобождении всех пленных, штаб будет перекрывать поставки жизненно важных ресурсов боевикам. Об этом заявил координатор «Штаба блокады торговли на крови», второй командир батальона «Донбасс» Анатолий Виногродский.

«Мы закроем полностью все поставки товаров и грузов, электроэнергии, воды и прочего, которые будут поступать на оккупированные территории, для того, чтобы организовать там невыносимые условия для населения. Чтобы они начали разговаривать со своими Захарченко и Плотницкими», — заявил он во время пресс-конференции.

Он добавил, что штаб хочет подтолкнуть Российскую Федерацию к выполнению своих обязательств в соответствии с международными конвенциями по содержанию граждан на оккупированных территориях за счет бюджета страны агрессора, а не за счет страны, на которую совершено нападение.

Журналист уточнила, что там по-прежнему страдают простые люди, на что ей Виногродский ответил:

«Там люди страдают из-за того, что у нас идет война и эту территорию оккупировала Россия», — сказал он.

Второе требование к украинской власти: Закрыть российские банки через которые финансируют смерти украинцев  на территории Украины.

Участники блокады Донбасса поставили ультиматум Кабинету министров с требованием закрыть все отделения «Сбербанка» в Украине из-за обслуживания по паспортам «ЛДНР». Об этом во время пресс-конференции заявил начальник Штаба блокады Анатолий Виногродский.

«Мы даем две недели вкладчикам «Сбербанка» России на то, чтобы изъяли оттуда средства. Через две недели, если правительство не удосужится закрыть это предприятие, мы его закроем сами по всем отделениям, которые существуют в Украине», — заявил Виногродский.

Участники блокады обратились к премьер-министру, министру МВД и генпрокурору из требованиемй проконтролировать, «чтобы средства из этого банка не ушли в страну-агрессора».

В то же время Виногродский отказался уточнить, каким именно образом будут закрывать отделения банка.

«Мы не рассказываем о тих мероприятиях, которые будем проводить. Есть заявление «Сбербанка», что они будут проводит обслуживание клиентов с паспортами «ДНР»и «ЛНР», для нас этого достаточно», — сказал Виногродский.

Стоит отметить, что даже эти казалось бы простые вещи, украинская власть так и не удосужилась сделать за 3 года кровопролитной войны!

Российский бизнес в Украине душит украинский, а все стратегические украинские предприятия с помощью Порошенко были захвачены российскими олигархами и ФСБ России.

Источник →

Один комментарий

  1. Gabriela Lays comentou em 14 de novembro de 2011 às 20:52. desta vez por que vc nao faz o make da selena gomes na musica ¨Love You Like a Love Song¨ ela esta muito linda ….. bjjj¢sÃj€¦!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.