В Украине, Все, Политика

Важное обращение Саакашвили к Ахметову: Ты поганый вор и ублюдок ответишь за смерти украинцев!

 

 

 

 

 

 

Разжигатель войны пахан Ахметов резко сократил вчера вечерний выпуск новостей, чтобы вылить по уши грязи в специальной, посвященный мне программе. Цитирует политика Elise Journal

Так вот, грязный ты вор и ублюдок, со мной такими методами уже пятнадцатый  год борется твой подельник по разжиганию бойни на Донбассе, Путин. Твою братву воров в законе, некоторых ты и твой Янукович здесь приютили, погнал из Грузии именно я.

Если какой-то урок я и вынес из Грузии, это то, что компромиссы с олигархами заканчиваются плохо, и своих грузинских ошибок в горячо любимой мною Украине я повторять не буду.

Ты и правда всегда покупал всю власть и большинство оппозиции, но меня и тех, кого я приведу к власти, ты купить никогда не сможешь.

Я твердо тебе обещаю, во имя утерянных тобою людей, найдем тебя хоть на краю земли, накажем и заставим принести назад награбленное, и Геббельс-Путинские телевизионные методы тебе не помогут.

И чтобы тебе, двоечнику, показать насколько я не боюсь твоей заказухи, я выставлю бездарную чернуху твоего канала прямо у себя на самой популярной фейсбук странице Украины и всего региона. Написал Саакашвили на своей странице в Фейсбук.

Как отмечалось ранее, все эти три года Ахметов со своими подельниками Порошенко и Яценюком откровенно грабили украинцев зарабатывая в прямом смысле на крови нации.

Пока вся Украина была занята защитой родины от российской агрессии, эти подонки придумывали схемы «Ротердамы +» и т.п.  с помощью которых финансировали террористов ЛДНР на территории Украины и российскую армию наемников. По разным подсчетам преступная группировка возглавляемая Президентом Украины при посредничестве Ахметова и Яценюка обворовала страну минимум на 10 триллионов гривен.

Источник →

Один комментарий

  1. No doubt the best comment is Dan MuA7;n&#821les.llso Spurrier’s, “I’m 66 years old and I have no doubt in my mind that I am the best Quarterback on this campus.” Everyone knows he thinks this everyday.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.