Все, Политика

Почему убийство Виталия Чуркина МИД РФ расследовать не хочет?

 

Почему убийство Виталия Чуркина МИД РФ расследовать не хочет?

В сегодняшних новостях об убитом дипломате Виталии Чуркине уже нет ни слова. В России его активно замалчивают – как будто он не был российским высокопоставленным чиновником. Почему такое отношение к Чуркину?

Во-первых, вспомним аналогичную ситуацию с самолётом, «сбитым» над Украиной. Тогда инсценировали катастрофу самолёта, сбросив на украинскую землю уже мёртвых людей. Мировая возня по поводу расследования инцидента уперлась не в то, что трупы в самолёте были изначально, а в то, что никто так и не произвёл никакого внятного расследования.

Думаю, все уже обратили внимание на то, что ту катастрофу прилежно замолчали. И это сделано потому, что на самом деле тот самый Боинг был угнан и спрятан в ангаре Израиля, где людей пытали. А уже потом мёртвых сбросили на Украину. Спецслужбы это прекрасно знают, поэтому и не дают хода расследованию.

Так вот тогда ни Голландия, ни Малайзия, чьи люди, якобы, погибли в этой катастрофе, не проявили ни малейшего рвения к расследованию.

Сейчас то же повторяется с гибелью Виталия Чуркина. Россия не проявляет никакого стремления расследовать его гибель.

– Заслуги Виталия Чуркина Президент России Владимир Путин отметил орденом Мужества, присужденным посмертно. Но вот что удивительно. Никому из остальных представителей руководства страны Виталий Чуркин оказался не нужен. Как же так получилось, то российская государственная элита ОРГАНИЗОВАННО отвернулась от погибшего дипломата? На мой взгляд, здесь явно вида рука той самой силы, которая и убила дипломата. И эта вовсе не американцы, которые, по крайней мере, не стесняются говорить о том, что Чуркина убили. Это та сила, которая всегда убивает тех, кто встаёт у неё на пути. Ещё раз напомню, Виталий Чуркин собирался сделать доклад по Федеральной Резервной системе – той организации, которая печатает доллары и является по своему основанию русской. Это достаточный повод для убийства, – сказал главный редактор газеты «Президент» Андрей Тюняев.

Почему убийство Виталия Чуркина МИД РФ расследовать не хочет?
Почему убийство Виталия Чуркина МИД РФ расследовать не хочет?
Почему убийство Виталия Чуркина МИД РФ расследовать не хочет?

Ещё раз повторю основную версию убийства Виталия Чуркина. Его отравила одна из враждующих сионистских группировок, чья синагога находится рядом с представительством РФ в США при ООН (см. фото). Предполагается, что в этом замешана та сторона, которая сегодня контролирует ФРС. Она же пытается стравить через подконтрольные ей СМИ Россию и США, чтобы во вновь развязавшейся холодной войне Израиль смог продолжить стричь свои купоны.

Что же касается МИДа РФ, который откровенно не стремится расследовать убийство Виталия Чуркина, то здесь всё шито белыми нитками. МИД РФ возглавляют представителей чужих народов. МИД РФ давно перестал быть русским – в кадровом составе. Поэтому он ведёт политическую игру, выгодную не России, а тем странам, из которых дипломаты-гастарбайтеры окопались в здании ведомства. Они получают команды из-за рубежа и вовсе не заинтересованы в службе России и Президенту.

Софья Найман

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.