В мире, Все

Толерантная Европа: в Швеции группа мигрантов изнасиловала девушку в прямом эфире в соцсети

 

Мигранты с Ближнего Востока всеми способами показывают свое презрение к толерантной Европе. Они дают понять, что не собираются жить по европейским законам, и уж тем более — уважать женщин в ЕС, которые не исповедуют ислам, стало быть — являются грешницами.

Накануне вопиющий случай произошел в Швеции. Группа мигрантов затащила к себе в квартиру девушку, а затем начала издеваться над ней, транслируя происходящее в Интернет в режиме реального времени. Мигранты по очереди насиловали несчастную, а все желающие имели возможность на это смотреть, сообщает ТВЦ.

Мигранты надеялись остаться безнаказанными, ведь толерантная Европа и не такое от них терпела! Расчет был на то, что европейцы не догадаются, что это изнасилование, а решат, что в Сети транслируется обычная порнуха.

Однако одна из женщин, увидевшая в соцсети это изнасилование, все-таки обратилась в полицию. Стражи порядка тут же вычислили местонахождение присутствующих при изнасиловании, приехали на квартиру и арестовали мигрантов. Пострадавшая жительница Швеции доставлена в больницу.

Европа, всеми силами пропагандирующая толерантность, стала заложницей собственной самонадеянности и глупости. Очевидно, что странам ЕС следует навести порядок у себя, а потом уже давать советы Украине. Ведь сейчас слушать европейских политиков нет смысла – они довели ЕС до хаоса. Если следовать их советам, ничего хорошего из этого не получится.

Эдуард Тич

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.