В Украине, Все

Турчинов шокировал всю Украину своим подлым и ничтожным заявлением

 

 

 

 

 

 

 

Главные требования участников Революции достоинства в Украине на сегодняшний день выполнены. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов в интервью Цензор.НЕТ.

По его словам, одной из главных задач, которую ставила перед собой Революция достоинства, было не допустить затягивания Украины в Российскую империю. По словам Турчинова Украина «здобула перемогу» над Россией, враг повержен.

«Это был вопрос существования Украины как демократического, независимого государства. Да, через кровь, да, через жестокие испытания, через военные действия, но мы отстояли свою независимость. Мы вырвали страну из липких щупалец имперского спрута, и нет пути назад: мосты сожжены. Поэтому мы выполнили главное требование Майдана», — сказал секретарь СНБО.

По его убеждению, основные требования участников Революции достоинства выполнены нынешней властью:

«… Основные требования: отставка силовиков, преступивших закон, отставка президента Януковича и правительства Азарова, восстановление незаконно отмененной демократической Конституции 2004 года, проведение досрочных президентских и парламентских выборов, подписание Договора об ассоциации с ЕС. Все эти требования были выполнены», — отметил Турчинов.

Как сообщалось ранее, Украина в 6 раз увеличила поставку вооружения в России со времен Януковича несмотря на кровопролитную войну с той же Россией.  

Весь газовый рынок и рынок электроэнергии захвачен российскими и пророссийскими олигархами, а стоимость коммунальных услуг для украинцев увеличилась на 1460% за 3 года!!!  Украина загнана в полную зависимость от  ахметовского угля из ДНР, а главным экспортером сжиженного газа из России в Украину стал Медвечук (кум Путина). Власть по уши погрязла в коррумпированных делах с российскими чиновниками во время войны.

Украина не перестала покупать российский газ, мясо, алкоголь,  а напротив увеличила поставки только все в несколько десятков раз дороже.

За 3 года Украина стала самой коррумпированной страной Европы, где декларации чиновников повергают в шок от количества нолей. Международные институты отмечают ущемление свободы слова в стране, пытки, незаконное лишение свободы, ущемления СМИ и увеличение преступности в 15 раз.

Каждый второй украинец заявляет, что живет за гранью бедности, население Украины сократилось на 15 миллионов человек после прихода преступников и проходимцев во власть. 76% украинцев заявляют, что Порошенко больше враг для Украины чем Путин.

Реформа МВД провалена, реформа медицины провалена, нет ни одной реформы которая бы действительно говорила о прорыве. Миллиарды долларов выделенные на рефомы попросту разворованы, в связи с чем МВФ прекратил кредитовать Украину.

За 3 года не было сделано ничего чтобы отделится от России, кроме как циничных заявлений и преступного вранья со стороны недоумков пришедших во власть.

Солдаты ВСУ заявляют о намерениях развернуть танки на Киев и ударить со всего вооружения по Верховной Раде, а убить Порошенко честь для каждого из них. 

Депутаты ВРУ призывают к расправе над предателями во власти ошибочно пришедших во власть после Майдана.

Вот они достижения.

Источник →

3 Comments

  1. Не пойму смысл фразы: » Украина в 6 раз увеличила поставку вооружения в России со времен Януковича несмотря на кровопролитную войну с той же Россией.» Разъяснил бы кто-нибудь!..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.