В Украине, Все

На Донбасс хлынули добровольцы, остановить их невозможно

 

На Донбасс хлынули добровольцы, остановить их невозможно

На Донбасс уже начали массово прибывать добровольцы из России и других стран для помощи ЛДНР, уже вскоре их число достигнет критических показателей, и остановить их будет невозможно. Об этом в эфире ток-шоу Владимира Соловьева сообщил корреспондент ВГТРК Александр Сладков во время включения из Донецка.

«На Дону уже атаман Козицын отдал приказ о сборе списков добровольцев. Суда хлынут люди, которых остановить уже будет невозможно. А дальше пойдет новое Изварино, новое Дебальцево, новый Иловайск… Мы были в окопах, были на «промке»… Бойцы ДНР совершенно не думают отступать. Напряжены. Сжаты как кулак. Готовы к действиям… Не с теми связались», — сказал военкор.

«Нет ощущения, что, если ситуация будет так продолжаться дальше, вооруженные силы ДНР невозможно будет сдерживать, и они смогут перейти в контрнаступление?» — уточнил ведущий Соловьев.

«Невозможно будет сдержать поток добровольцев, который уже сейчас формируется. Вот я встретил минут 10 назад Деки – это известный снайпер сербский. Он вернулся сюда. 460 зарубочек на прикладе, между прочим. И вот такие люди сейчас будут приезжать, приезжать и вставать под ружье. Мотивированные. Вот в чем опасность, которую создают для себя украинские войска. И этих людей действительно будет трудно остановить», — сказал российский репортер.

источник

Комментариев: 26

  1. ЭТО ОЧЕНЬ НАПОМИНАЕТ ВОЙНУ С ФАШИСТСКОЙ ИСПАНИЕЙ ФРАНКО 30-Х ГОДОВ,КОГДА НА ПОМОЩЬ ВОССТАВШЕМУ НАРОДУ ПРИШЛИ ДОБРОВОЛЬЦЫ ИЗ СССР И МНОГИХ ДРУГИХ СТРАН.

  2. Я был свидетелем, как задерживали так называемых «повстанцев» из ДНР торгующих в России оружием, заверяя, что мол «…россиянам — добровольцам платят большие деньги, а многим местным приходится записываться в «повстанцы, чтобы было чем наторговывать на хлеб…». В Испании же славные герои со всего мира защищали идею, приближая великую цель , а в задушенной нынешним, подавляющим любые прогрессивные идеи, России, к сожалению, у большинства россиян цель одна — спасти свою восьмую шкуру (семь шкур с них Кремль уже содрал) . И ещё — хотелось бы знать, а есть ли среди добровольцев дети нынешних горе-правителей?

  3. буряты наРоссии!
    русские чмошники Бомбаса нуждаются в вашей защите от украинских корателей!

  4. Опущенец- это точно.Русский выучи, а потом пиши.Коратели,где же ты такое слово слышал?Кара — это то ,что ждет это зверье.А ребята — молодцы! Плечом к плечу- и эта чума сама свалит с незалежной-ибо их и на своей земле за людей никто не считает — не люди. Русские — народ, сильный и могучий.И нет такой силы,чтобы задавить его.Тем более есть исторические примеры,но вам тупого ловим не до истории.

  5. я вообще не понимаю.. почему добровольцев , да и ополченцев, надо останавливать? зачем? прямым ходом на Львив, через Куев! А там и до Брюсселя, рукой подать! И будет мир и благодать!

    1. Петя, пей поменьше! Хотя… — всё равно ведь уже до цирроза допился, потому и ходишь весь зелёный, мразь необандеровская. Этот год не переживёшь. Да и «свои» кокнут, за то, что великому и ужасному Путину продался.

  6. Петя, тебя и десятеро не удержат, когда ты будешь драпать! Добровольцы, это не вымышленные бурятские снайперы!

      1. Вы только и можете, что ср…ться в инетах, уйипаны долбанутые. Не с промки донецкой ведь пишешь, чучело, а из городской фатерки, пусть и холодной, по причине полного развала вашего тупого бандерштадта. Клацаешь зубами, майдаун? Ну, пойди попрыгай, может, чуть позже замёрзнешь, козлик обгаженный.

    1. Да вы, быдлобараны, скоро сами друг дружку резать будете, когда хозяева ваши, рабовладельцы, окончательно вас покинут… а в «стране 404» наступит полный капец (он уже наступает, стремительными темпами, только вам, барашкам, это понимание недоступно).

  7. Кто здесь супротив Бурятских снайперов? Скоро прибуду на Донбас, тогда посмотрим как вы быдло укрофашисткое обсираться начнете, когда я вас как белок в глаз, только обдирать не буду,так как с белки польза есть, а с вас ток гавно. До встречи на передке ублюдки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.