В мире, Все

Страны Запада на пути новой эскалации: что британский эсминец забыл в Черном море

 

Страны Запада на пути новой эскалации: что британский эсминец забыл в Черном море

© Фото: MoD/Crown copyright

Много лет от Великобритании не было никаких агрессивных действий в адрес России. Естественно, мы знали, что их офицеры и военнослужащие, наряду с американскими, обучают боевиков в Афганистане, помогают сирийским террористическим группировкам, спонсируют поставки афганского героина. Всё это делалось из тени, тайно, скрытно от всего мира! После Второй Мировой войны страны Запада только такую трусливую политику и проводят.

Но время не стоит на месте, а продолжающаяся антироссийская риторика должна была вылиться в нечто большее, судя по тому, как её нагнетали в последнее время. Теперь британский эсминец HMS Diamond с 60 морскими пехотинцами и ракетами на борту движется в сторону берегов Украины. Оттуда и до нашей страны недалеко. По данным СМИ, боевой корабль займется охраной 650 британских военных, которые участвуют в «секретных учениях» на территории Незалежной.

Вот это уже неожиданно! Великобритания не только открыто выступает против Российской Федерации, но и заявляет о военной поддержке страны, раздираемой гражданской войной! Министр обороны Соединенного Королевства так и сказал: «Великобритания посылает четкий сигнал, что мы привержены защите демократии по всему миру и поддержке суверенитету, независимости и территориальной целостности Украины». Ну, так и защищали бы население Донбасса от правительства Петра Порошенко, который занимается истреблением местного населения!

С одной стороны страны Запада требуют выполнения от нас Минских договоренностей, хотя Россия не является участником конфликта на Украине, а с другой – проводят учения на и присылают свои эсминцы в Чёрное море, что поднимает градус накала! Подобные требования и поступки носят деструктивный характер, и не способствуют прекращению войны на Донбассе и установлению взаимовыгодных партнерских отношений между Россией и НАТО.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.