В Украине, Все

Вопрос журналиста вывел Семенченко: «ты — мразь, которая поклоняется Путину»

Вопрос журналиста вывел Семенченко: «ты - мразь, которая поклоняется Путину»

Известный на Украине «борец с сепаратистами», народный депутат Семен Семенченко, который прославился своей деятельностью по «блокаде Донбасса», довольно часто подвергается общественной критике. Не так давно он заявил, что ветераны антитеррористической операции (АТО) будут расширять блокирование железнодорожных путей, ведущих на Донбасс.

Эта новость была бурно воспринята украинской общественностью. Ведь деятельность «ветеранов» АТО вызывает большие сомнения у народа и даже у некоторых политических деятелей. Кроме того, ранее появлялась информация, что эти «ветераны» останавливают не загруженные вагоны, а пустые, что Семенченко рьяно отрицал.

Даже замминистра по делам так называемых временно оккупированных территорий Георгий Тука, который сам известен своими выпадами в отношении Донбасса и России, резко осудил деятельность «бригады» под руководством Семенченко. Тука посоветовал привлечь к ответственности тех, кто причастен к незаконной блокаде Донбасса.

Вопрос журналиста вывел Семенченко: «ты - мразь, которая поклоняется Путину»Источник: gordonua.com

Свою гражданскую позицию и недовольство действиями Семенченко проявляют и журналисты украинских СМИ. Так, сегодня журналист Всеволод Филименко в гостинице города Северодонецк попробовал взять интервью у Семенченко, задавая вопросы, касающиеся его деятельности в рамках проведения блокады Донбасса. Нардеп демонстративно отвернулся от журналиста и быстро проследовал к двери одного из помещений, после чего попытался с яростью закрыть за собой дверь. Журналист хотел помешать этому, однако успел лишь подставить ногу к двери. Это привело к тому, что тапок журналиста остался зажат между дверью и полом.

Спустя пару минут Семенченко вышел к журналистам и на камеру назвал Филименко «мразью, которая поклоняется своему кумиру Путину». Вслед за этим последовала нецензурная брань со стороны нардепа, а также выпады в сторону журналиста, что он «убегал от призыва, когда сограждане шли воевать».

Такое поведение одного из представителей политической «элиты» страны становится частым событием. Подобные Семенченко депутаты зачастую не могут ответить на объективные и логичные вопросы, которые касаются их сомнительной деятельности, и переходят на личные оскорбления. Поэтому украинская общественность все чаще начинает сомневаться в грамотности ведения нынешней политики государства.

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.