Все

Зрада: украинские политики массово открещиваются от участия в Майдане

 

хохлозрадники1

После вступления Трампа в должность президента США украинские политики засуетились, поняв, что такого, как при Обаме, не будет. Новая метла будет мести по-новому, причем так, что за участие в Майдане, из-за которого Украина погрузилась в хаос и разруху, можно навсегда попасть в опалу.

Поэтому украинские политики, которые еще совсем недавно воспевали идеологию Майдана и хвалились своим участием в госперевороте, начали массово чистить свои страницы в соцсетях, напрочь удаляя все, что может служить намеком на их хоть какую-то причастность к этой вакханалии.

К примеру, Вадим Троян, и.о. начальника Нацполиции, почистил историю о своих «подвигах» в Интернете одним из первых. Теперь там нет ни фотографий с Майдана, ни восхвалений порошенковской власти, ни националистических лозунгов. Перерыв между записями «на стене» в соцсетях – 3 года. Видимо, он хочет создать впечатление будто бы он в это время занимался своими делами, в Интернете не сидел, да и вообще – политикой не интересовался!

Отличился и Борис Ложкин, секретарь Национального инвестиционного совета. Ближайший соратник Порошенко тоже основательно почистил свои соцсети. Теперь там не найти ни одного слова о Майдане, клятых москалях и сакральной роли великих укров в истории цивилизации.

Впрочем, политики Незалежной удаляют не только записи,  связанные с Майданом и Порошенко.

Глава МВД Арсен Аваков и вовсе выставил себя клоуном, удалив со своей страницы заметку о Дональде Трампе, где он называл его «бесстыдным маргиналом». После избрания Трампа президентом США запись исчезла. Видимо, Аваков испугался, что «бесстыдный маргинал» научит его уважать старших.

«Наложил в штаны» и главный радикал страны Олег Ляшко, который тоже ругал Трампа на своих страницах в соцсетях. После его избрания президентом Америки, все эти записи были удалены.

Судя по всему, украинские политики уже начали активно готовиться к переменам в стране. Им хочется усидеть на своих местах даже после свержения Порошенко. Оно и понятно: коррупционные схемы налажены: можно воровать без страха быть пойманными за руку. Поэтому они спешат как можно быстрее откреститься от Порошенко и участия в Майдане, и показать Трампу, что они всегда мечтали о том, что именно он окажется президентом Америки.

Источник →

Евгений Воробьев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.