В Украине, Все

«Вежливых людей» в Крыму больше нет. Зачем голой жопой на ежа? // Виолетта Крымская

«Спасайся кто может. Крым скоро захватит Украина!  Ой,не Украина, конечно, а боевики меджлиса. Беда!!!».  Так нас опять пугают.

Кто?

Те самые мрази, которые пытались организовать продуктовую блокаду полуострова.

Не вышло.

Тогда с позволения Киева они подорвали ЛЭП и в Крыму был недолгий блекаут.

Пофиг.

Справились и с этим. Есть и электричество и газ. Не рай, в Крыму, увы, но уж лучше чем на Украине. И вот это то не дает покоя татаронацикам. Они кричат об оккупации и притеснениях.

Ни чего что в «оккупированном» и «не демократичном» Крыму три госязыка, в том числе и татарский, а в «свободной» Украине в Раду внесен законопроект о полном запрете русского языка, даже в быту. На русском планируется запретить говорить во всех общественных местах. Поясню, в кафе в Киеве если вы беседуете по-русски — вы преступник. Как вам такое? Гитлер на том свете от досады рвёт на себе волосы — Mein Gott, die Ukrainer — die Tiere, auch habe ich nicht davon! (Мой бог, украинцы — звери, даже я не додумался до такого!)

Но меджелисовцам все поровну, они ЭТОГО не замечают. Более того, они поняли, варианты блокады не прошли и теперь угрожают начать вооруженную борьбу за переход Крыма под контроль Украины.

Чего?

Ох, как страшно.

Командир батальона «Крым» Иса Акаев (если что — расформированного батальона), заявил:

«Борьба за полуостров в любом случае будет вооруженной, сейчас по времени очень сложно сказать, потому что тяжело всю эту ситуацию проследить. У меня лично недостаточно информации, чтобы сказать, но насколько я ей владею, это произойдет после того, как Россия потерпит серьезное поражение в Сирии, в той стороне».

Ой, дебил…

Ну если не знаешь, не говори. Это во-первых, а во-вторых, «вежливых людей» в Крыму больше нет, здесь профессиональные военные Российской Федерации. Встретят не вежливо, я бы сказала — грубо встретят, на «котел» и плен не надейтесь.

Хотя… эти херои смелы только на словах, помнится они и с «поезда дружбы» (для тех кто не в курсе в 2014 вооруженные ублюдки-правосеки сели в поезд и поехали «усмирять» Крым) спрыгнули, когда узнали, что в Симферополе их ждут отряды самообороны.

Сейчас на защите Крыма стоят не вооруженные палками гражданские, а, уже не вежливые зеленые человечки.

Так что думаю не стоит сюда соваться.

Не, ну кто я такая чтоб советовать правосекам. Так что как хотите, заходите, только хоронить в Крыму не будем, нечего тут землю марать.

Вот, как-то так.

Виолетта Крымская.

Источник →

Комментариев: 1

  1. btw people who have high iqs can come up with better reasoning and armitengatuon than a gottdam four year old u have absolutely NOTHING to say of worth on this matter NOTHING chrick

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.