В мире

Трамп недоволен работой НАТО И ООН

 

 

 

 

 

 

 

Спикер Белого дома Шон Спайсер заявил на брифинге 24 января, что президент США Дональд Трамп не удовлетворен соотношением вклада своей страны в международные организации, в частности в НАТО и в ООН, c итоговым результатом, передает РИА Новости.

Журналисты попросили Спайсера прокомментировать телефонный разговор между новым министром обороны США Джеймсом Мэттисом и генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом, напомнив, что Трамп называл альянс в его нынешнем виде «пережитком прошлого».
«США осуществляют вклад в НАТО, в ООН и другие подобные организации. Но я думаю, президент не удовлетворен тем, что он видит при сопоставлении этого вклада с результатом на выходе», – отметил пресс-секретарь Белого дома.
Спайсер уверен, что у Мэттиса и других представителей администрации есть идеи по поводу того, как реформировать и сделать более эффективными такие структуры, как НАТО.
Он подчеркнул, что Трамп не считает альянс в нынешнем состоянии способным эффективно выполнять свою роль.

Комментариев: 2

  1. Ehe… nu cred ca e cineva care sa nu cunoasca aceste intrebari. Pentru fericirea pe care o cauta toti nu sunt retete si algoritmi si iti pot spune chiar si numai din experienta mea ca nu e suficient sa faci totul ca la carte ca sa fie bine. Dar tot din ea iti pot spune ca inoutdeatna daca vrei poti sa gasesti motive incredibile de a merge inainte. Eu iti spun sa nu te opresti din cautat. Si nu uita ca atunci cand ajungi sa cauti un lucru atunci esti mai pregatit ca oricand pentru el.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.