Все

Рынска поддержала черту оседлости ради чистоты нации

 

Рынска поддержала черту оседлости ради чистоты нации

Светский обозреватель Божена Рынска на фоне скандала, возникшего вокруг «антисемитских» заявлений вице-спикера Госдумы Петра Толстого, высказалась в Facebook о «чистоте нации».

Рынска заявила, что считает черту оседлости (границы областей, за которыми не могли жить евреи) лучшим, что было у этого народа.

«Черта оседлости была естественной евгеникой. Улучшала нацию», — пишет она.

По словам журналистки, послание «вылезти за черту, пробиться, выйти в люди» передавалось из поколения к поколению, главной целью для евреев стало высшее образование и состоятельность в своей профессии.

«Идиоты и лентяи отсеивались, им надлежало сгинуть за чертой. Остальные рвались в лучшие и вырывались таки», — утверждает Рынска.

Она посоветовала ввести новую черту оседлости для народов, у которых «в силу исторических причин пошел процесс отрицательного отбора».

«Так что, некоторым народам, у которых в силу исторических причин пошел процесс отрицательного отбора, не мешало бы ввести черту оседлости и посидеть за ней парочку-тройку поколений, чтобы запустить процесс выбраковки худших и развития лучших», — заключила светский обозреватель.

Как писал Ruposters, ранее Толстой удивился, что его сочли антисемитом за критику большевиков и заявил о желании неизвестных внести в общественную дискуссию линию раскола. Он также обвинил в антисемитизме журналистов с «потревоженной спецификой».

Источник →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.